Не бывает счастливых поэтов

Не бывает счастливых поэтов
Не бывает счастливых поэтов.
Если в рифмы слагается проза,
Значит, душу поранило где-то,
Значит, в сердце засела заноза,
Не бывает счастливых поэтов.