Поговорили

Поговорили
А годы...Что такое возраст?
Он – состояние души.
Пока вынослив и напорист,
На перекрёсток поспеши.
(Чернова Ольга)
Нам на камнях читать пристало
Путей неведомых прогноз,
Когда звенит новьём забрало,
Когда еще не разбросала
Рука камней незримых воз.
Нет, не хочу! И не пристало
У камня вновь, томясь, стоять,
Когда их надо собирать!