Я ПОДНИМАЮСЬ ПО ЛЕСЕНКЕ..

Мальчик, мой милый мальчик..,
Будем ли вместе с тобой?
Словно в резиновый мячик
С нами играет любовь....
 
Я не хочу больше сказки
Страшной про них и про нас..
Хватит смотреть вновь с опаской
В наше сияние глаз..
 
Что же мне делать, любимый???
Может я и не права...
Меряемся грубой силой,
Не подбирая слова...
 
Может иссякнет терпенье
У разлучающих дней
И неземное везенье
Сделает мир наш светлей....
 
Не понимаю судьбу свою,
Не понимаю упрек,
Чувствами не торгую я,
Аскез избегает рок...
 
Так почему ж невеселое
Сердце мое каждый день,
Тело мое невесомое
Ищет звезды своей сень...
 
Я поднимаюсь по лесенке
В небо с тобой иногда..
Там мы поем с тобой песенки,
Светит нам ярко звезда...
 
Так почему в неизвестности
Держит нас истины Бог?
Мы же не делали мерзостей,
Чтобы ускорить итог...
 
Снова взбираюсь в горку я,
Снова гуляю сама...
Воздух глотаю горький я,
Вижу небесную Мать..........
 
Пусть же подскажет, что делать нам,
Глядя в небесную даль...
Я подношу свое тело дням,
Как всетерпения дань...