ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КАК И ВСЕГДА ЛЮБИЛА..

А нас судьба еще даже не била...
Только разлукою испытывала нас...
Тебя люблю, как и всегда любила..
А ты ответил- это жесть, я -пас...
 
Читаю я, что мною все убито-
Любовь, волненья , преблагая грусть..
Хотя была душа моя открыта...
И до сих пор в любви тебе клянусь...
 
Ты обвиняешь, что разрушен замок
Моей ногой, что на песке стоял,
Что я из пешек, а не знатных дамок,
И дом мой вовсе не из хрусталя...
 
Ну , а вокруг полно пустышек славных,
Пускай потрепанных, но очень молодых..
Что для кого-то этот фактор главный..
И я согласна...Можно жить для них...
 
Я ж выбрала себе другую долю..
Другие цены я плачу за все,
Расплачиваюсь я святою кровью,
А вечности река меня несет
 
Дорогами, что недоступны многим.,
Опасны что, хоть и даруют свет...
Нужны сердца, что не глядят под ноги,
Когда приходит время им взлететь..
 
Но если вы глядите только в лоно...
За каждым йони прячется и смерть...
И я скажу тебе определенно,
Чем утонуть в слезах,- уж лучше мне сгореть
 
В любви пожара сердца золотого,
Не признает измен что и любви,
Что жаждет игр при виде молодого
Другого тела.....Сетуя на мир...
 
А вскоре на судьбу, что так поспешно
Его соединила не с такой,
Как та, что поманила ручкой нежно
Меж этой всей постылой суетой..
 
И что когда-то в чистом сердце жило,
Уж помрачилось новою мечтой...
А то, что было, уж оно забыло,.
И вроде как и было то - ничто...
 
Так вот и я о том- а было ль чудо?
Что так легко отдал ты за часы
Разлуки той, что время , как иуда
Размалывало душу на басы..