ТАК ЛЕТИ МОЯ РАДОСТЬ КО МНЕ БЫСТРОКРЫЛОЙ НАДЕЖДОЙ..!

А в глазах твоих вечность и вечный укор..
Думаю, что . возможно, ты прав, а я Дурга...
Я привыкла нести несказанный свой вздор,
Что ж не зря же мне Смерть - преблагая подруга...
 
А я выпрошу жизнь у нее за аскезы,
А Она мне поможет исполнить обет свой,
Кто сказал, что Она хочет жизни отрезать
Лоскуток ...Может даже пришить с арбалета..
 
В этом мире нет твердых прямых постулатов,
Изменить что аскезой нельзя или словом..
Даже если сосуд твой четырежды латан..
Донесешь ты в нем воду и сходишь за новой...
 
А я верила в чудо, что вроде бы вышло
Все во времени бренном , как искры в камине...
Вижу снова мечту мою держит Всевышний,
Чтоб ко мне отпустить для полетов над миром....
 
Так лети моя радость ко мне быстрокрылой
Несомненной надеждой на славное чудо!!!!!
Я с тобою взлечу, чтоб взглянуть, как мой милый
Радуется годам тем, что счастьем нам будут......!