ЭХО ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ

ЭХО ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Разгулялася Осень,
Загостились ветра.
И туман в косы проседь,
Заплетает с утра.
 
А на сердце осадки,
Дождём - грусти легли.
Листик выбритый гладко,
Лёг на выступ перил.
 
И чрез форточку окон,
Бриз тихонько проник.
Намекну ему тонко, -
Он теперь - мой должник.
 
Отрезвеют Рассветы,
От привычных забот.
Когда значимый где - то,
Тебя кто - то там ждёт.
 
Белой ночкою лунной,
Я войду в твои сны.
И настрою все струны,
Эхом тёплой Весны.
 
Под прикрытием ночи,
Сотни горных вершин.
Нас в объятья заточат,
Скинув нежный сатин.
 
И напрасные вихри,
Заберутся с пути.
Межусобица стихнет,
Волшебство возродив.