ПОДАРИ МНЕ ЕЩЁ ОДИН ТАНЕЦ

ПОДАРИ МНЕ ЕЩЁ ОДИН ТАНЕЦ
Подари мне ещё один танец,
В золотистых лучах Октября,
Я хочу, чтобы мы не расстались,
Пока листья кострами горят.
 
Освежи мою память объятьем,
И Осенним вином напои.
Ветер тело ласкает чрез платье,
А уста так пылают мои.
 
Светом глаз своих карих наполни,
Ликовала, чтоб снова душа.
Льются чувств оголённых пусть волны,
Всё сметая в пути не спеша.
 
С каждым шагом дыхание ближе,
С губ срывается стон сгоряча.
А с соседней шатровой нам крыши,
Стаи птиц вослед "Горько" кричат...
 
Подари мне ещё один танец,
Средь багровой чудесной красы.
Я хочу, чтобы мы не расстались,
Услышь сердца стучат как басы!