ХУДОЖНИЦА - ПАМЯТЬ

ХУДОЖНИЦА  - ПАМЯТЬ
Разбежались туманы,
Отшумели дожди,
Почему же так рано,
Мы вблизи от седин?
 
Белым инеем ляжет
Вековая печаль.
Время выкрасит даже
Снов грядущих причал.
 
Озвереют тревоги,
Огрызнётся пустырь.
Может вправду нам долго
Крест ещё свой нести?
 
Здесь художницу- память, -
Цвета Детства слезу.
Абрикосами манят,
Её в сад отнесу!