ВСЛЕД ЗА ТОБОЮ

ВСЛЕД ЗА ТОБОЮ
Я пыталась бежать за тобою,
Но, Весну нашу мне не догнать.
Мы не стали единой Судьбою,
Эта Осень не даст мне солгать.
 
В сердце холод сквозит мимоходом,
И дождь окна целует с утра.
А Любовь наша на пароходе,
Уплыла и нет больше тепла.
 
Я к тебе приближалась напрасно,
Не помогут слова здесь мои.
От меня убегал ты всё дальше,
И не слышал стук сердца в груди.
 
Только ветка сирени в альбоме,
Мне напомнит о тайной мечте.
Вижу в снах я твой облик знакомый,
Но теперь твои мысли не те.
 
Обернулось свиданье разлукой,
Разделяют нас, вновь, города.
А Любовь моим стала недугом,
О ней грежу я в снах, иногда...