Я так люблю октябрь золотой!..

Я так люблю октябрь золотой!..
Я так люблю октябрь золотой,
Когда раздеться можно до манишки!
Его не променяю ни за что,
Ни за какие пряники-коврижки!
 
Люблю я сотканную к октябрю
Парчу роскошную из листьев алых.
Люблю встречать холодную зарю.
Люблю в осенних прятаться туманах.
 
Ещё люблю жену я! Ай лав ю!
Она меня, как бабье лето, греет.
С ней не расстанусь никогда! Люблю
Природы увяданье в октябре я,
 
И время проливных дождей,
Ветров лихих, ковров багровых,
Сырых ночей, холодных дней
И жарких поцелуев новых!