Теория вероятности

Теория вероятности
Если ходишь уставший по городу,
И забита трухой голова,
То ты высунь язык, скорчи морду,
И скажи: "Чёрта с два, чёрта с два!"
 
Существует закон вероятности.
Он суров, пунктуален и крут.
Если кончились все неприятности,
То приятности скоро попрут.