Лишь только ты была моим ...

Лишь только ты была моим .... хорошим,
Ну, а хорошего всегда такая малость
Мне без тебя секунды не живётся
Ты как зашла, так в сердце и осталась.
 
Бегут недели, месяцы и годы,
Но мне тебя всё время не хватает
Ты только выйдешь снова я влюблённый,
А как вернёшься я уже скучаю.
Словами так наверно и не скажешь
Душа потёмки, только сердце бьется
И каждый раз оно мне повторяет:
Чего тебе спокойно не живётся?
Люби, как все - любовь вообще привычка,
Она с годами в людях угасает
То вспыхнет, как просушенная спичка,
То тлеет так, что дым вокруг витает.
 
А у меня, наверно то, другое
Оно идёт из глубины оттуда
Давно уже накрыло с головою,
Да и засело словно это чудо.
 
И пусть плохого я совсем не помню
В душе тот свет, что будто бы из Рая
Ведь ты всегда была моим хорошим ...
Ну, а хорошего всегда нам не хватает!