Любить всё, всё ...

В моей душе ни боли нет, ни зла
Она живёт и радуется жизни,
А по другому не было б меня
И потому я вовсе не капризный.
 
Я много думал, столько раз мечтал
Меня бывало часто заносило,
Пусть был не прав, пусть даже я страдал,
Но злобу сердце вовсе не хранило.
 
Уметь прощать не каждому дано,
Но обрести такое это счастье
Ты сразу с Богом, рядом, заодно
Да побеждаешь многие ненастья.
 
И в мыслях тоже чистота придёт
Улыбкой чаще станешь озаряться
Любить всё, всё! Поймать души полёт
И никогда проблемам не сдаваться!