Сны-приведения

Сны-приведения
Луна спустилась, ночь грядет,
Рассыпав звезды в небосводе.
День трудный, но и он уйдет,
Не в силах противостоять природе.
 
Закроешь веки, ты устал,
А завтра новый день наш будет.
В тепле пуховых одеял,
Сны-приведения закрутят.
 
Свободны ото всех преград,
Не думаем о том, что завтра.
Нельзя шагнуть теперь назад,
Тебе я дам от сердца карту.
 
И ты проснешься, все прошло,
То нереально - сны-виденья.
А утро будто бы на зло,
Оставит только сожаленья.