Не хочу я быть с другим

Не хочу я быть с другим
Огонь, вода - сплелись стихии,
О боги, как же хорошо.
Кто знал - в большом бездонном мире,
Тебя мне встретить суждено.
 
В тебе горю я, плавишь тело,
А в жилах полыхает все.
Ладонь моя в твоей горела,
Ты мои мысли унесешь.
 
Мне не важны часы, мгновенья,
Земные суеты суёт.
Лишь быть с тобой, без промедленья,
Таков сегодня мой обет.
 
Сутра разбудишь поцелуем,
Ласкаешь волосы мои.
Ты мой, и лишь меня волнуешь,
И не хочу я быть с другим.