Твой подарок

Твой подарок
И снова дождь: асфальт искрится,
Уж холодно становится теперь.
Зима придет, придет не постыдится,
А там и Новый год - поверь!
 
И я мечтаю о снегах глубоких,
О белоснежности полей!
Деревья в шапках: белоснежны, строги.
Тепло оденься и беги скорей!
 
Прекрасен город: огоньков так много,
Взгляд на одном так сложно удержать.
А здесь, смотри, железная дорога,
Сюрпризов тьма и есть о чем мечтать!
 
А ты мечтаешь? Что для тебя важно?
Что ты хотел бы получить?
Подумай хорошо, чтоб было не напрасно,
Подарок, чтобы этот не забыть...
 
А хочешь я надену маску?
И буду новой для тебя всегда.
Любовь дарю я, теплоту и ласку,
Чтоб ты пронес через года.
 
Возьми подарок, это правда ценно,
То искренность моей души.
К тебе приду однажды ... непременно,
А ты, пожалуйста, меня впусти...