Потерялось...

Потерялось...
Бежевая шкурка, персиковый пудель –
Ластится к коленям добрый пёс октябрь.
Катит переулком вихрь – вершитель судеб -
Листья… Блики, тени… Ветер свеж и храбр.
 
Мятный свет заката, холодок и сырость…
Из листов кленовых соберу букет.
Всё, что было свято, будто бы приснилось,
Потерялось Слово в круговерти лет.
 
14.10.2020