Любовь всегда с тобой***

Любовь всегда с тобой***
Хоть старец ты или юнец,
Любовь всегда с тобою рядом.
Пускай горит – гасить не надо:
Она – маяк родных сердец.
 
Во тьме далёкою звездою
Пускай горит её огонь.
Не смей гасить! Не тронь! Не тронь…
Дай, я ладонями прикрою
 
Свечу… Иль костерок в ночи.
Он так горяч, он так покоен.
Ты у Любви на службе воин.
Присядь. И просто помолчим.
 
Любовь – маяк родных сердец.
Пускай горит – гасить не надо!
Любовь всегда с тобою рядом,
Хоть старец ты, а хоть юнец…