ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ
Я до одури жуткой,одинокой была,
Когда ты ненароком,на порог мой вошла.
Ты меня не спросила в этот миг ни о чем.
Положила лишь руку ко мне на плечо...
Ты о чем-то болтала и смотрела в глаза,
И душой угадала,что мне нужно сказать,
Чтобы сердце оттаяв,одолело печаль.
Ты сумела исправить это вмиг,невзначай.
Хорошо когда рядом есть подруги у нас,
Кто почувствует - надо рядом быть в этот час.
Вроде,что тут случилось? Ну,попили мы чай.
Только боль испарилась,прихватив и печаль!