МОЕЙ ПОДРУГЕ

МОЕЙ ПОДРУГЕ

Аудиозапись

Я может быть не лучшая подруга,
Не приезжаю, часто не звоню,
Но жизнь пошла по замкнутому кругу,
Как будто у беды мы на краю.
Болезнь людей своей косою косит,
Не знаю, что же завтра ожидать?
Что будет завтра? Кто об этом спросит…
Вернулась на круги она опять.
Прости, что мы общаемся не часто.
Да, может быть совсем не ангел я.
Но столько лет дружили не напрасно
И мы, как прежде, лучшие друзья.
Друзей ведь, все же время проверяет.
Экзамен мы сдавали тот не раз.
Но дружбу не разлукой измеряют
А теми, кто всех ближе нам сейчас.
Прости, что мы общаемся не часто,
Но знаю, ты меня всегда поймешь,
Ведь я тебе желаю только счастья.
Меня, я знаю, ты всегда найдешь..