ТВОЙ СОН

ТВОЙ СОН
А хочешь я приду к тебе во сне?
Тихонечко присяду у подушки...
А ты заулыбаешься, вдруг, мне,
А я, твое дыханье буду слушать.
Увижу, как нахмуришься еще,
И вдруг, во сне,чему-то улыбнешься.
И положу я руку на плечо,
А ты щекой к ней нежно прикоснешься.
Я верю,что увидишь ты во сне
И, вдруг поймешь ,что вот сейчас я рядом.
Ты будешь думать долго обо мне,
Лишь сердцем ощущая мои взгляды.
А хочешь я приду к тебе во сне?
Ведь, в жизни, не сумею это сделать
И нет меня давно в твоей судьбе.
Я лишь приснюсь, чтобы тебя проведать...