Нелинейное

Душевнобольными стрекозами
Рябим, истекая неврозами,
И прочерком боязной просини
Бедуем в пустых зеркалах.

Ударными спелыми грозами,
Навязчиво стойкими дозами
Тревожим расхристанность осени
В тоскующих серых углах.