Искры

Ты- хрупкий птенчик, маленькая сказка,
Веду тебя по миру как слезу,
Отброшена сверхчеловека маска,
Вновь жду, как взрыв, надзвездную грозу.

Эмоций разворочено оконце,
Коктейлем сладким пьешь безумный день.
Я жду тебя, пронзающее солнце,
И разум резвой вспышкой-набекрень.

Ты оберег мой, абрис чистой вести,
Устав от пошлости граненых сильных тел,
Струюсь к тебе- вскипающей невесте-
Дай, Боже, жаркий выдержать предел.