экспромт (отзыв к стихам ольги бориной "там..." )

ОТЗЫВ НА СТИХИ ОЛЬГИ БОРИНОЙ
 
 
Несколько строк......
Но переворачивает душу!...
Несколько строк,
Но опускают на дно!....
 
" Там " одиноко...
….....Холодно...
….. Пусто...
Прячутся чувства....
….Но от кого?...
 
От самой ли себя,
….От надежды,
От боли?....
Иль от того, ЧЕМУ НЕ БЫВАТЬ....
 
О , Боже !
Скажи , за что мне такое!...
Как больно любить!!!....
…..... .Но страшнее всего
От любви - умирать...