Там...

Там...
А там, внутри, ты знаешь, пусто...
Там тишина пустила корни.
День что-то пишет, с тихим хрустом
ломая строки. Бедный вторник.
А там, внутри, как будто тесно
печали, что растёт мгновенно.
Там раньше ссорились за место
желания... Теперь степенно
молчат слова. Немеют звуки.
И сердце прячется от боли...
А там, внутри, сдирая руки
(в кровь), чувства забывают роли.
13.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101306481