Богородица

Аудиозапись

Написано к празднику Покрова Пресвятой Богородицы.
Богородица, Дева Пречистая,
Нас укрыла покровом благим,
Озарила иконой лучистою,
Помолилась пред сыном своим.
 
Сколько сирых, голодных и страждущих
Окормила и всем помогла.
Сколько грешных, порочных и алчущих
Ты своею молитвой спасла.
 
Матерь Божья,Царица Небесная,
Нас любовью своей бережешь,
Исцеляешь болезни телесные
И духовные силы даешь.
 
Богородица,покровительница,
Мы спасибо тебе говорим.
Ты заступница,утешительница,
Как нужна ты усопшим, живым.