Планета Грушина

Аудиозапись

Вновь июль пригласил на свидание
И туристов собрал фестиваль.
Радость встреч и печаль расставания
Всей душою своей принимай.
Жизнь дорогой и песнею сложена,
Год за годом гитара зовет.
Рюкзаки аккуратно уложены.
Мы уходим в любимый поход.
 
Припев: Костер ласкает, и льются песни.
На фестивале мир очень тесен.
Поёт гитара, светлеют души.
Тебе спасибо, Валерий Грушин!
 
Жизнь, как будто сквозь сито, просеяна,
На поверку идут все дела.
В суете, что порою утеряно,
За три дня я опять обрела.
Эти ночи бессонные теплые
Пронесу в рюкзаке сквозь года.
Огоньки фестивальные добрые
Загорелись в душе навсегда.
 
Припев: Галина Хомчик, Олег Митяев.
Вадим Егоров. Мир узнаваем.
Поет гитара, светлеют души.
Твоя планета, Валерий Грушин!
 
Всё, что временем было накоплено,
Фестиваль сохранит, сбережет.
Что увидено, понято, пройдено,
Каждый в душу с собой заберет.
Я горжусь, что Валерия Грушина
Помнят кинель-черкассцы, Кинель,
Что земля наша песней простужена,
На ветрах кружит вальс карусель.
 
Припев: Костер ласкает, и льются песни.
На фестивале мир очень тесен.
Поёт гитара, светлеют души.
Тебе спасибо, Валерий Грушин!
 
(Слова, муз, исп. - авторские, аранж.- В. Блажнов)