Дождь, грустные мысли опять

Дождь, грустные мысли опять,
Душа словно сломанный зонтик.
Ей хочется снова узнать,
Что может счастливым быть вторник.
 
Дождь, капельки в сердце, как нож,
Наркоза нет, прям по живому.
Мне хочется, чтоб этот дождь,
Вернул меня к счастью былому.
 
Дождь, видно схожу я с ума,
Душа словно сломанный зонтик.
Ей хочется просто тепла,
Сегодня среда, нет, лишь вторник.