Красивый гербарий осенний, друзья

Отзыв на «Про тебя, лист, упавший под ноги»
Татьяна Воронцова
 
Красивый гербарий осенний, друзья,
Вот листик кленовый, смешной, как и я.
Забытый, ненужный, обидно до слёз,
Счастливый когда-то, любимый всерьёз.