РАЯ

РАЯ
Если плачем, то плачем навзрыд,
А хохочем - так точно до колик!
Путь у каждой судьбою изрыт,
Я- дурында, а ты трудоголик!
Мы не ловим с тобой журавлей,
Ведь у каждой в ладони - синица.
Во стократ мне с тобою теплей,
Лишь от счастья влажнеют ресницы.
Ангел с чёрными крыльями нас
Стороной потихоньку обходит.
Дай-то Бог и теперь, и сейчас
И потом пусть он не колобродит.
Скрупулёзно считает года
Жизнь, листая скупые страницы.
Только ж мы не умрём с тобой, да,
Ведь не может такого случиться?
Самодельная струнка, - на ней
Нанизала я букву за буквой,
Стих « случился»...видала смешней?
И скажи мне теперь, что я бука?
Вдоль да мимо - удачи, так что ж?
Перемелятся беды-невзгоды…
Сколько ты позитива несёшь
Через светлые-светлые годы…
Как живём?- Хорошо мы живём!
Повторюсь: аж до колик хохочем,
Ну, а если ревём - то ревём!
Сумасшедшие обе, короче…
Но солёный когда ляжет снег,
На твои очень хрупкие плечи,
Заслоню ото вся, ото всех,
Хоть я младшая - ты не перечь мне!
Жизнь - жестокая в общем, игра…
Но мы вместе - мы переиграем!
С днём Рождения, слышишь, сестра?
Имя - райское …Раечка, Р А Я !
 
 
 
 
 
 
 
 
имя Раиса пришло к нам из Греции , вместе с принятием на Руси христианства.,
означает- беспечнейшая... Раиса обладает способностью успокаивать ссоры и конфликты, в её действиях никогда не встретишь пустоты...всегда умеет держать в узде свои чувства и эмоции