Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕПОГОДА НЕ ПОВОД

Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕПОГОДА НЕ ПОВОД
Киреев Леонид - НЕПОГОДА НЕ ПОВОД -
**************************************************************
 
Осень с багажом явилась - торбы полные дождей,
В обвинение, она злилась. Толку нет просить - Не лей !
Две, поставленных задачи : свет окрасить в жёлтый цвет,
Есть, вторая - для удачи - дождь подбросить, влаги нет.
***
Осень с багажом явилась. Ей и дождь не понутру,
Солнце лить, какая милость. С Бабьим погулять в жару.
А заботушка, важнее. П р е д Покровом - дождь пролить,
Вот и я просить не смею - Пей, Земля ! Всем Хлеб растить.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 12 октября 2020 г.