Ответ поэту - Медведь Белый - КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ???

Ответ поэту - Медведь Белый - КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ???
Поделено ведь все уже давно,
И, наперед, за всех же, решено
А ты-имеешь право одобрять!
Не понял? А не надо понимать!
Не надо думать, размышлять! Зачем?
Живи своим, так будет лучше всем!
Воруют? Не смотри в чужой карман
Тебя заждался твой пустой стакан
Прими на грудь и посмотри хоккей!
Пойми, жить надо проще, без затей!
Как на галерах на верху, там тяжкий труд!
Дома? Счета и Яхты? Нагло врут!
Избранники..не покладая рук...!!!
Уж сколько лет, а из все тех же круг?
Эх вы!!! Они же жизни на алтарь!!!
Не веришь??? Эй,дубинкой его вдарь!
Для вашего же блага,дурачье!
Когда же вы поймете. е мое!!!!!
 
Хабаровск.Минск............................................
***********************************************
Медведь Белый
 
Вовсе и не странность настроения
И с сезоном, ничего не изменилось.
Осенью дождливой - нет терпения ,
И за что, так непогода разозлилась.
***
Солнце, оно редко гостьей светится,
Тучи серые - победно - улыбаются .
Нет тепла, во всём. И в этом месяце,
Ждать не будем. И не наблюдается.
***
Всё же, вера есть. Тепло пожалует,
Понимание явится - сконфузится !
И теплом , от всей души побалует -
Может - эта Осень, нам полюбится !
________________________________
Дёмина Галина 12 октября 2020 г.