ВРЕМЯ ГОДА ЦВЕТ ИМЕЕТ

ВРЕМЯ ГОДА ЦВЕТ ИМЕЕТ

Аудиозапись

( Paul Mauriat - Полёт Кондора )
 
Время года, цвет имеет и у каждого, он свой,
Летом - травка зеленеет,
Летом - зелени с лихвой.
*
Осень, дама настроения. Танец в платье золотом,
Пьём коктейль до упоения,
Грех - оставить на потом !
*
Цвет Зимы, он неподдельный. Удивителен наряд,
Непорочный, колыбельный,
В белизне застынет взгляд.
*
Просыпаемся Весною. В голубых журчаниях рек,
С долгожданною зарёю,
Жив с любовью, человек.
*
Обманусь. Очки надену, в них природа, вечный Май.
Всех сезонов перемену,
В цвете зелени, встречай !
________________________________________________
Дёмина Галина 12 октября 2020 г.