Привиделось

Привиделось
Гуляет Осень в сказочной парче.
Румяный Клён влюблен и с ней флиртует.
Соперника он в Ветре-лихаче
Увидел, и отчаянно ревнует.
 
Любой из них роскошный кавалер,
Любви прекрасной Осени достоин.
Но в омут страсти Дождь красотку вверг
И тем её поклонников расстроил.
 
Он смело целовал её уста
И властно заключал в свои объятья...
Привиделось... Так хочется дождя!
Лишь суховей метёт, метёт... Проклятье...