Осень, красавица рыжая

Осень, красавица рыжая,
В душу вошла невзначай.
И завела вновь, бесстыжая,
Сердце разбила, не жаль.
Мне это даже понравилось,
Долго я этого ждал.
Правда потом она каялась,
Плакала, с ней я рыдал.