ВЕТЕРАНЫ ЗАБЫТЫХ ВОЙН

ВЕТЕРАНЫ ЗАБЫТЫХ ВОЙН
 
Он тут водку купил, с крепким градусом
Продолжая сознательно гробить себя
Не заметит (героя) пропажу – страна
Видно не по заслугам его, не по статусу!
Про долги позабыла что им, а не всем
Уважение про, про его унижения.
За кремлёвским забором – своих тьма проблем
И ещё одного ветерана – зачем?
Слов не хватит на всех – одобрения!
Они знали зачем, на войну уходили
Отдавая свой долг, сберегли свою честь
Лишь победной считают, благую весть
Не за страх, а за совесть…, наград не просили
Возрастов, ветеранов разных – не счесть
Пусть страна о них помнит, если мы не забыли!
 
Октябрь 2020