ТАМ, ГДЕ...

ТАМ, ГДЕ…
 
Там, где мне было когда-то уютно
Там, где я вырос, став именно тем
С кем захотелось бы ежеминутно –
Жить, разбирая ворох проблем!
Мне бы туда, чтоб опять интересно…
Чтобы, проспорив – махнули рукой.
Там, лишь смогу я быть как прежде
В полном согласии с самим собой!
Там, где я был и вновь вскоре буду
Там, где бессмертной, стала душа
Встретимся с теми – кто верил в чудо
Как дальше жить, станем решать!
 
Октябрь 2020