Каждый листочек, как прожитый день
Каждый листочек, как прожитый день,
Нежно ложится у ног.
Листья кружатся, мир счастья, потерь,
Встреч и разлук видит Бог.
***
Осень, радость встреч
И разлук печальных.
Мы должны беречь
Счастье неслучайно.
Авторизация