Разметались облака

Разметались облака
В небесах, наверное, бои подушек,
Или птицы пух  подрастеряли?
Или ветренный октябрь простужен
И обиды хочет выплакать дождями?
 
Разметались облака по сини,
Каждое своё рисует что-то.
 
Вот бы облака меня спросили:
– Что ты хочешь вместо многоточий?