Диалог об облаках

Диалог об облаках

Аудиозапись

Диалог с Галиной Дёминой о чудесах в небесах
ДЁМИНА ГАЛИНА
Кто по небушку гуляет,
Тот нас сверху охраняет.
Посмотреть и удивишься,
Будто в сказке мы живём.
Кто на облаках летает,
Тот - и ветер обгоняет.
И в полёте пригодишься,
Если небо, как твой дом :))
 
ПАЛИЙ ХИРЬЯНОВА ГАЛИНА
В небесах полёт фантазии
Стоит голову поднять.
По Европе и по Азии
Можно фениксом летать.
Там зверей и птиц неведомых
Можно встретить в час любой,
Чудеса там есть – проверено
Натканы из облаков.
Там сюжеты сказки–небыли,
Там сценарий жизни всей,
А казалось плыли серые
Массы испарений рек...
 
ДЁМИНА ГАЛИНА
С земли мы наблюдаем красоту,
В произведениях узнаём свою мечту.
Как жаль, что ветер так спешит -
Остановись. Ему заметить, он бежит.
Плывут из облаков скульптуры ,
А взгляд у всех различен на фигуры.
И если есть фантазия без края -
Увидеть можно ! Картина та живая !
 
ПАЛИЙ ХИРЬЯНОВА ГАЛИНА
так хочется на миг лишь задержать
И рассмотреть картину в небесах,
Чтоб сказкою своей её назвать,
Чтоб в прозе жизни солнечно мечтать,
О сказке не в мечтах, не в облаках,
А в жизни воплотившейся едва,
Но ветер...рвёт и сказку и слова))
 
ДЁМИНА ГАЛИНА
Для лепки - существует глина ,
А пробники творим из пластилина.
И миллион эскизов нарисуем,
Чтобы прийти к решению, формируем.
Творец, он создаёт из облаков,
И в невесомости его шедевр готов !
А в подмастерье, ветер служит -
Для строя композиции, он нужен .
 
ПАЛИЙ ХИРЬЯНОВА ГАЛИНА
Нам проще – с фотокамерой в руках
Следим за действом в небе, в облаках
И, если что увидеть удаётся,
Счастливые, как дети, мы смеёмся
И делимся сокровищем своим –
Мы фото-сказку запросто творим.
 
 
 
С огромной благодарностью за щедрость души и приятный диалог, Галина!♡