пессимизм

пессимизм
Лето минует мотивом,
Мимо снежинок, в зиму.
Я пассажир, без билета,
Еду пока не остыну.

Еду, пока не увяну,
Тело покроет морщины…
Еду  простой, безымянный,
Стыну ,тихонечко, стыну…

Длинно ли коротко лето
-Мне глубоко безразлично…
Я пассажир, без билета,
Очень пессимистичный.

Окна мелькают и лица,
Клятвы любви до гроба,
В сердце вязальною спицей,
Мне разрывая тромбы…

-Вот закопали... и точка!
Кочка земли всего лишь…
Ну, и никчемная строчка
Ту ,что читали Вы, то бишь…