мы их кормим – потому и гложем!

мы их кормим – потому и гложем!
Вы умиляетесь теленочку-глупышке…
Его глазам – наивности излишки…
Готовы вы его расцеловать!
Не знает он, что будут убивать…
И вы гораздо хуже мясника
-Он просто киллер..,лишь убил слегка,
А вы заказчик оплативший смерть
И продолжающий убийства круговерть:
На рынке выбираете вы трупы ,что помоложе,
Не стирало зубы…
Предвижу возражения я тоже:
-Мол, мы их кормим – потому и гложем!
Так ,что же на правительство пенять?
-Увы, его нам не в чем обвинять.