Лечу по синусоиде

Лечу по синусоиде с утра...
Меня ничуть не приближает к цели
Почти волнообразная хандра
И радости рассветной акварели.
Ты где-то там, а всех, что бродят здесь,
Пытаюсь затолкать в воспоминанья.
Отнюдь не спесь, тем более не месть,
Естественное в общем-то желанье.
Оно порой надвинется опять,
Пригнав неразрешимые проблемы
И станет мою душу ковырять,
Хочу быстрее убежать от темы.
А где-то там в загадочной дали,
Где обо мне, возможно, не мечтают
Живёт чудес рифмованных Дали,
По миру рассылая строчек стаи.