Хрень

Надоело думать. Напишу-ка хрень,
Чтоб не прикопался ни один олень,
Что слова не в рифму, что пишу дерьмо.
К хрени прикопаться - самое оно.
 
Что к чему прилипло, кто козёл, кто гад
В хрени всё по делу - пошлости и мат.
Можно всем паскудить, можно гнать пургу.
Можно? Точно можно! Никогда не лгу.
 
Грязью обернёте - хрени всё равно.
Хрень живёт в болоте, обожая дно!