Солнце радости

Э.М.
Пасмурно. Накрапывает дождик.
Поредела пестрая листва.
Осень кистью машет. Не художник.
Греют только тёплые слова.
В день рожденья грезится о чуде,
И мечта летает выше всех.
Солнца и любви желают люди,
И здоровья, что ценнее всех.
На слова от сердца не скупятся
И делами оправдают их.
Близким людям повод есть - собраться,
Чтобы день не стал осенне тих.
Подарить вниманье и улыбки,
Пожелать, чтобы душа цвела.
Песню восхищенья дарит скрипка.
Дарит осень лучики тепла.
Счастье не зависит от погоды.
Реже станут капли за окном,
Если солнце радости восходит,
Освещая осенью ваш дом.
19.10.2020.