@@@

@@@

Аудиозапись

Кисть,
по белой каменной стене спустившись небобежно,
три слова огненных рисует мне:
"мене, текел, Перес".
О чём мне тающие пальцы, Даниил, хотят поведать?
Неужто мне вменяют небеса вину за то, чем наделили сами – меру, веру?
Несите кубки из золота и серебра!
Менялы вечной благости на быстро гаснущие страсти мира,
пейте!
Налейте им полней, хмельней вина.
 
Я взвешен, найден лёгким и...
развеян буду в назидание – безликим.
Но прежде я воздам хвалу за путь,
мне уготованный Владыкой.