"Пустота"
Переживаем, пережидаем
Тёмное время, час тишины,
Сердце в пол силы,
Разум беспечен,
Как выжить можно в этой глуши?
Ищут и рыщут
Серые тени,
Вновь окружают темной стеной,
Каждый ухватит и уволочет,
То,что когда то было с тобой.
Ищут хоть искру, хоть огонёчек,
Средь обожженных, обугленных дней
И не найдя, так замирают,
Стоя недвижно в пустыне своей.