Не писалось...

Не писалось...

Аудиозапись

Не писалось... Ты уж меня прости.
Сколько раз, оставляя надежду живой,
Россыпь слов не могла принести в горсти...
Mont Parnasse ты воздвиг бы для нас с тобой!
 
Столько раз тебя (одного!) ждала, 
Чтобы в пару меня пригласил.
А когда случилось... Ну что за дела!
Дождь - не шквалом, а лишь слегка моросил.
 
Неужели это начало конца?
А ведь думалось, что – навек! 
Зонт со спицами меридиан
Мой любимый раскрыл человек.
 
Ветер странствий, дорога одна на двоих,
Звук гитары, палатка, плащ.
Мне почудилось, видно... Голос стих.
Лишь беззвучными каплями – плач.
 
 
 
Иллюстр.: Илья Морозов.
Муз.: Е. Крылатов из к/ф «Ищу человека»