По поводу стихотворения на конкурсе "Я добыча твоя"

очень точная, хотя и тощая рифма
- Где б ни шёл, иду, поя!
Кто со мною петь? - О, я!
- Ой, я тоже, дочь поя,
Буду. Петь - мечта моя!
 
Пенье - страсть, скажу вам я,
Даже крохи воробья
У поящего ручья.
Лишь бы песенка - своя!
 
07.10. 2020