БАЛЬНЕОЛОГИЯ

неточная усечённая
Есть ванны, где и йод и бром -
Для просветленья в голове.
Есть на земле зло и добро,
А между ними - человек.
 
Целебны ванны для людей -
Чтоб все держались на коне.
Зло и добро - когда и где
Людей поделят, наконец?